Отзыв: Беспроводные Bluetooth-наушники Xiaomi Redmi Buds 3 - музыка в твоей голове
Достоинства: качество, дизайн, удобные в использовании
На день рождения мне подарили беспроводные наушники Redmi Buds 3, чему я был очень рад, так как часто пользуюсь наушниками. (и проводными не всегда удобно). Эти наушники очень качественные и удобно сидят в ухе. Они ни разу не вывались и ни упали.
Упаковка данного продукта очень лаконичная и красивая, внутри все упаковано было плотно и также была полная комплектация товара: кейс с наушниками, провод, гарантийный талон и инструкция. Кейс с наушниками небольшой, белый и легко открывается.
Наушники открываются легко и так же легко вставляются обратно, так как они примагничиваются. Звук в наушниках качественный и чистый, помех никаких не заметил. После первого присоединения наушников к телефону, они будут сами коннектиться с вашим устройством.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | музыка в твоей голове |