Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - И снова отличная мицеллярка!
Достоинства: Снимает макияж, цена, объем
Привет, мои дорогие друзья!
К мицеллярной воде у меня требование одно - чтоб снимала макияж и не раздражала глаза (но я не аллергик, линзы и тд не ношу). Ещё раз напомню, что любую мицеллярную воду хоть за 2000 рублей, хоть за 5000 рублей необходимо смывать средством для умывания, подходящим вашей коже. Мицеллярная вода - это ВСЕГО ЛИШЬ только первый этап очищения (а именно снятие декоративной косметики), а не весь цикл очищения кожи лица. И само определение мицеллярной воды прям орёт, что там будут ПАВ.
Поэтому, я беру любую водичку по акции. Обычно заглядываю в сеть Улыбка Радуги, которая находится на работе. Очень часто акции на мицеллярки от ТМ Эвелин, я перепробовала уже многие. На этот раз я взяла гиалуроновую водичку.
У меня кожа скорее жирная, без сухих участков. Но решила взять для сухой (хотя брала и для жирной - по мне не особая разница в пределах этого бренда).
Состав. Такое нельзя оставлять на лице, но на снятие декоративной косметики не жалуюсь - снимаю тон, тушь, тени для бровей.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |