Отзыв: Фильм "Крик" (2022) - Оставляет желать лучшего
Достоинства: Нет
Недостатки: Весь фильм
Здравствуйте.
Решили на досуге посмотреть данный фильм. Что могу сказать?
1. Разочарована.
Мужчины какие-та слабаки - не могут справиться с главным злодеем. Это ужас какой-то. Один бывший коп ещё смог с ним побороться, дал ему по щам, хотя и в конце погиб из-за звонка, который его отвлек.
Парень, играющий в американский футбол, молил не убивать из-за того, что в ногу воткнули нож. Я была свидетелем, как в драке ранили человека, а он шёл дальше в бой. Когда только адреналин спал, заметил, что по ноге кровь идёт. Исключение могут быть только такие ранения как, например в шею.
Только когда маски были сняты, начались реалистичные драки. Алилуя.
2. Сюжет тот же.
До безумия банально. Убийца ходит, убивает, и никто не может его остановить. Плюсом был лишь то, что добавили моменты, когда злодей падал, терял равновесие и т. д. + к реализму (когда ещё не знали кто это).
3. Герои.
Герои хорошо подобраны. Некоторые играют правдоподобно. Хоть что-то хорошее. Однако история новых персонажей никак не проработана, как и характер.
4. Сцены убийства.
Однотипные. Опять человек один дома, приходит убийца и убивает. Кто-то хочет уединения - убивают. Временно ушёл от компании - убивают.
Не буду сполерить, но каких убийц выбрали на их роль вообще из разряда фэнтази. И они убили всех этих людей?!
Если нечем заняться, посмотрите данный фильм.
Решили на досуге посмотреть данный фильм. Что могу сказать?
1. Разочарована.
Только когда маски были сняты, начались реалистичные драки. Алилуя.
2. Сюжет тот же.
3. Герои.
4. Сцены убийства.
Если нечем заняться, посмотрите данный фильм.
Общее впечатление | Оставляет желать лучшего |