Отзыв: Фильм "Лекарство для Веры" (2021) - Насколько человек близок к Богу?

Достоинства: хороший фильм о Вере и вере;
Недостатки: незначительные;
Приветствую всех.

Не часто приходится смотреть белорусские фильмы. По рекомендации посмотрели с мужем и не пожалели. Фильм имеет религиозную тематику, главный герой Михаил является священнослужителем. В начале фильма показывают, что образовалась новая семья, жену зовут Вера, через некоторое время, как вы понимаете из названия фильма, Вера узнаёт, что больна.

Сценарий фильма написан довольно хорошо, ляпов я не заметила, съёмки качественные, актёры играли тоже убедительно. Фильм уже имеет награды двух международных кинофестивалей.

Фильм "Лекарство для Веры" драматический, веселья не ждите, но и слезливым я бы его не назвала, какая-то грусть и печаль присутствовала во время просмотра, надежда, вера... Хотя у каждого будет своё впечатление, возможно, что некоторые будут плакать.

Однозначно этот фильм со смыслом, и основан он на реальных событиях.

В общем, довольна, что посмотрели этот фильм, но пересматривать его неохота.

Я не знаю чего мне не хватило, вроде было всё, что нужно..., но... может быть выкинули какие-то сцены, которые казались не значительными, но на общее восприятие бы повлияли.

Фильм "Лекарство для веры" по духу напомнил мне другой известный фильм "Непрощенный" , который тоже основан на реальных событиях.

От меня твёрдая четвёрка, рекомендую.

Спасибо за внимание.
Время использования 98 минут
Общее впечатление Насколько человек близок к Богу?

Люба Райс
Не смотрела фильм. Не буду откладывать "в закладки: