Отзыв: Препарат Доппельгерц актив "Магний + Кальций" - Не уверена, что помогает
Достоинства: Удобство приёма - 1 раз в день, сочетание элементов, двухфазные, нейтральный вкус
Недостатки: Явного положительного эффекта не ощутила
Пробовала разные БАДы, таблетки, витамины с кальцием и магнием, так как нужен и тот и другой. Остановилась на этих.
Большей частью полюбила их за удобство - принимаешь 1 раз в день, при этом они двухфазные, как заявляет производитель.
На вкус совершенно нейтральные, ничего не надо долго рассасывать. В общем, с точки зрения приёма и сочетания нужных мне компонентов - идеально. Да и цена не дорогая, приемлемая. В ближайшей аптеке около 399 рублей.
Пропила уже несколько курсов с перерывами, несколько пачек. Честно? Результатов особо не ощущаю. Улучшений явных не заметила.
Поэтому: хочется - покупайте. Эффекта плацебо ещё никто не отменял. Но, возможно, и есть какой-то толк. Просто я не ощутила.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не уверена, что помогает |