Отзыв: Фильм "Не оглядывайся назад" (2022) - Карма та ещё штучка
Достоинства: Покажет, что любые проблемы решаемы
Недостатки: Идёт 3 часа
Здравствуйте, гости моего отзыва. Сегодня посмотрела новинку этого года, фильм, который очень тонко показывает как бывает несправедлива жизнь к самым искренним людям и как работает кармический бумеранг.
Фильм повествует о девушке Лере, на плечи которой, кажется, обрушивается столько невзгод, что она, словно вот вот надломится, но это не так. Любые козни судьбы, любые препятствия, любые трудности она преодолевает, гордо двигаясь вперёд, улыбаясь, прощая.
В её жизни есть друзья, которые готовы вонзить ей нож в спину, но есть и враги, способные помочь ей. Самый ужасный случай который только может случиться с молодой девушкой, приносит ей не только страшную боль, но и истинное счастье.
В фильме очень чётко показывается как на самом деле работает карма, а она, как все мы знаем та ещё штучка. Каждый получает в этой жизни по заслугам. Никого не минут расплата за содеяное. Но, так же работает и закон воздаяния. Всем, кто готов жертвовать собой, ради ближнего, все вернётся с лихвой.
Фильм длится 3 часа. Он состоит из нескольких частей, от которых, не хочется отрываться. Судьбы героев переплетаются, вьются, цепляются, расходятся, сталкиваются и дополняют друг друга. Сюжет поворачивает как лесная тропинка.
В фильме есть моменты искреннего счастья и глубокой грусти. Вместе с героями ты проживаешь каждый из них. Пусть, кто-то скажет, что сюжет наивный и в жизни так не бывает, а я отвечу - жизнь странная штука, никогда не знаешь, что ждёт тебя за поворотом и какое из твоих решений окажется, тем самым, судьбоносным и какие из них приведёт тебя к счастью.
Романтичный трех часовой фильм, понравится определённо больше дамам, чем представителям сильного пола, но однозначно, стоит просмотра. Фильм смотрится легко, не затянуто. Каждое новое событие логично следует за другим, а иногда сюжет поворачивает так, что брови сами взмывают вверх.
Актёры сыграли очень хорошо, за исключением, разве что одной актрисы. Как по мне, очень уж она переигрывает.
Впечатлительным, стоит на всякий случай захватить пару носовых платков, пусть будут. А тем, кто готов стойко перенести все тяготы судеб героев, можно смело бросаться к просмотру с попкорном.
От меня 5 звезд. А смотреть или нет, решать Вам. В любом случае, я желаю Вам удачных покупок и хорошего настроения
Общее впечатление | Карма та ещё штучка |