Отзыв: Тональная основа Bourjois 123 Perfect - Отличный лёгкий тональник
Достоинства: Лёгкий, не стягивает кожу, выравнивает тон
Недостатки: Не подходит для сухой кожи. Дорогая цена
Замечательная основа под тональное средство!
Пользуюсь только им уже лет 6. Причем использую не как основу, а как само тональное средство.
Для более лёгкого и ровного нанесения накладываю сразу поверх увлажняющего крема, так как при очень сухом типе коже может невыгодно подчеркнуть морщины.
Текстура достаточно жидкая, удобно наносить на кожу лица с помощью спонжа.
На коже незаметен, хорошо выравнивает тон, не создаёт эффект маски, кожа дышит. Пользуюсь им даже летом.
Флакончик очень удобный, стеклянный с хорошим дозатором. Единственное неудобство, что когда тональник заканчивается, приходится снимать дозатор и кисточкой собирать со стенок остатки средства.
Рекомендую. Среди тональников мой фаворит. Жаль что сейчас его трудно найти, выводят из производства, да и цена не маленькая.
Текстура достаточно жидкая, удобно наносить на кожу лица с помощью спонжа.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |