Отзыв: Охлаждающая подставка для ноутбука Buro BU-LCP156-B114 - Бесполезная и не нужная вещь

Достоинства: Нет
Недостатки: Бесполезный гаджет
Всем доброго времени суток. Хочу сегодня поделиться с вами впечатлениями об очередной моей покупке, охлаждающей подставке для ноутбука, которую я приобрела 4 месяца назад вместе с тем же ноутбуком. Купила её в сетевом магазине бытовой техники, так как работала удалённо и требовался более мощный ноут, а вместе с ним мне и посоветовал продавец-консультант купить и подставку.

Охлаждающая подставка для ноутбука Buro BU-LCP156-B114 фото

Я раньше и не слышала о таком устройстве, понятия не имела о его необходимости. Консультант расхваливал устройство, как очень нужное и необходимое аж взахлёб, мол если без него эксплуатировать ноут, то он бысто износится, задымится, сгорит, взорвётся и все в том же духе... Я поверила и купила. Цена куска пластика, составляет 700 руб, самое дешёвое из всех представленных, разницы нет-опять же со слов консультанта. Я конечно его купила, оно ведь нужное. И сразу хочется отметить, устройство не подошло к моему новому ноуту, специальные блоки расположеные спереди, или как их назвать, абсолютно не держат ноут, он соскальзывает вниз, держится только за счёт специального противоскользящего покрытия на самой подставке.

Охлаждающая подставка для ноутбука Buro BU-LCP156-B114 фото

Этот гаджет, работает только совместно с самим ноутбуком, без него он безполезен, так как не имеет дополнительных сетевых проводов, только USB порт, который подключается сразу к ноуту и только тогда работает.

Охлаждающая подставка для ноутбука Buro BU-LCP156-B114 фото

Плюс который я в нем нашла, это дополнительный выход для подключения телефона для зарядки, опять же, телефон будет заряжаться только тогда, когда работает ноут.

Охлаждающая подставка для ноутбука Buro BU-LCP156-B114 фото

Ещё имеется вот такая подсветка ярко синего цвета, когда ноутбук работает, она подсвечивается. Работает устройство почти без шума, очень лёгкое, около 400 грамм. Сам пластик очень тонкий, не качественный, если упадёт на пол и удариться, разлетится на куски. Сзади гаджета, имеются выдвижные ножки, то есть ноут будет в наклон вперёд.

Охлаждающая подставка для ноутбука Buro BU-LCP156-B114 фото

И в заключение, для меня это устройство абсолютно бесполезное, что с ним, что без него обойтись можно. Если есть лишние деньги, покупайте, а мне жаль потраченных впустую финансов, раньше я эксплуатировала свой старенький ноут без этого гаджета, ничего не случилось, до сих пор пашет как лошадь, нагревается, но не взорвался и не задымится до сих пор. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет полезным.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Бесполезная и не нужная вещь