Отзыв: Чай Tess pleasure с шиповником и яблоком - Вкусный и бодряще-крепкий. Прекрасный вариант на каждый день!
Достоинства: Известный бренд. Качественная упаковка. Полоска-открывашка. Приличный состав. В нем много цветов и фруктов. В пачке 100 штук. Индивидуальная упаковка пакетиков. Качественные саше. Просто заваривается. Дает красивый цвет. Вкусный
Недостатки: Разве что не расписан ароматизатор в составе и его происхождение
Чай и кофе – напитки, которые всегда водятся в нашем доме. Чаи люблю разные. Последние несколько лет постоянно покупаем пакетированный чай бренда Тэсс. Приятный во всех отношениях продукт. Спешу поделиться впечатлениями. Темой сегодняшнего обзора, мои дорогие читатели, станет Чай Tess pleasure с шиповником и яблоком.
~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
Фасуется он в большие красочные коробки. У Тэсс есть чаи с разными вкусами, но шиповник-яблоко нам как-то больше пришелся по душе. Пачка большая. Объемом в 100 пакетиков. Хватит надолго.
Чайные пакетики аккуратно уложены в 3 ряда и разделены между собой картонными прослойками.
~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
В магазинах города пачка такого чая стоит недешево. Ее стоимость может превышать 300 рублей. Не собираюсь платить за него столько. Покупаю исключительно в сети магазинов «Красное & Белое». Там этот чай есть всегда и продается по весьма умеренным ценам. В прошлый раз покупала его за 159,89 руб. Сейчас он там стоит 160 с хвостиком.
ПЛЮСЫ:
+ Известный бренд.
+ Качественная упаковка.
+ Полоска-открывашка.
+ Приличный состав. В нем много цветов и фруктов.
+ В пачке много пакетов.
+ Индивидуальная упаковка пакетиков. Качественные саше.
+ Просто и быстро заваривается.
+ Дает красивый цвет.
+ Вкус плотный, интересный. Напиток вкусный и бодряще-крепкий.
МИНУСЫ:
- Разве что не расписан ароматизатор в составе и его происхождение.
МОЕ РЕЗЮМЕ: Чай Tess pleasure с шиповником и яблоком мне очень нравится. Пьем его постоянно. В моей семье его любят. Ставлю ему 5-ку и рекомендую к покупке.
P.S. Надеюсь, что эта статья открыла вам интересный продукт с достойным составом; приятного чаепития =); не забывайте, "мы - то, что мы едим"; берегите себя и свое здоровье; до встречи в следующих обзорах.
~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
ПЛЮСЫ:
+ Известный бренд.
+ Качественная упаковка.
+ Полоска-открывашка.
+ Приличный состав. В нем много цветов и фруктов.
+ В пачке много пакетов.
+ Индивидуальная упаковка пакетиков. Качественные саше.
+ Просто и быстро заваривается.
+ Дает красивый цвет.
+ Вкус плотный, интересный. Напиток вкусный и бодряще-крепкий.
МИНУСЫ:
- Разве что не расписан ароматизатор в составе и его происхождение.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусный и бодряще-крепкий. Прекрасный вариант на каждый день! |