Отзывы51
Отзыв: Сериал "Дневники Керри" (2012-...) - Сериал для подростков
Достоинства: Сериал о подростках, игра актеров, миловидные персонажи
Недостатки: Не для всех; озвучка подвела
Рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне на отзыв.
Этот сериал состоит из нескольких сезонов, я посмотрела только первый.
Сюжет поведает зрителю о 16-летней девушке Керри, у которой есть хорошие и преданные друзья, новый горяченький парень и беззаботные школьные годы.
Этот сериал мне сразу напомнил популярный в 90-е "Элен и ребята", в моей юности это кино смотрелось на одном дыхании. Не буду говорить, что они близнецы, просто созданы для определенной публики. Здесь первая любовь, первый секс, первое влечение и так далее, но не могу сказать, что он пошлый, всего в меру.
В целом, сериал интересный и увлекательный, и было бы мне снова лет 15, я бы наверное была в восторге, главные герои - симпатяги, особенно Себастьян, словно принц из сказки.
Из минусов хотела бы отметить озвучку, хоть и многоголосая, но какая-то отвратительная.
Этот сериал состоит из нескольких сезонов, я посмотрела только первый.
Общее впечатление | Сериал для подростков |