Отзыв: Силиконовая зубная щетка Faberlic - Понравилась

Достоинства: цена, щетинки
Недостатки: отсутствие щетинок или рельевных выступов для чистки языка.

Силиконовая зубная щетка Faberlic фото

Зубная щетка от компании Фаберлик, покупала в каталоге №3.
Мне щетка понравилась, удобная в руке, силиконовые щетинки. Дёсна последнее время у меня стали кровоточить, ранее была обычная зубная щетка из ленты. Щетинки быстро у меня лохматятся наверное слишком сильно нажимаю. После первого использования данной щетки, могу сказать что десна она не травмирует, очень хорошо взбивает пену от зубной пасты. Щетинки такие упругие, в меру жесткие.

Силиконовая зубная щетка Faberlic фото

После того как вскрыла упаковку, я не заметила никакого постороннего запаха. Что очень хорошо.
Сама упаковка стандартная, такая же как у других производителей. Но я заметил один минус, не знаю на сколько он существенный. У данной щетки нет щетинок для чистки языка. Если вы обратите внимание верхняя сторона идеально ровная, у моих старых щеток, а они были обычные не дороже 120р, такие щетинки были всегда.
Но, думаю эту функцию можно выполнить теми щетинками что есть. Посмотрим на сколько хватит.
Конечно стоматологи рекомендуют менять раз в 3 месяца. Я иногда меняю чаще, но бывает попадется хорошая и я забываю вести счет времени. В общем за такую цену я рекомендую к покупке этот продукт, который можно купить через представителей Фаберлик. Если вас не смущает отсутствие щетинок для чистки языка.

Всем здоровья, берегите здоровье зубов с молоду. Это дешевле, чем лечить последствия. Всем добра.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Понравилась

Maria Logynova
Прошло чуть больше месяца, отношение к зубной щётке изменилось. В ближайшее время планирую заменить ее. Для меня один плюс не травмирует дёсна. В остальном много не дочетов, зубная паста с трудом вымывается и не знаю по какой причине но щетинки стали расплываться в разные стороны, как бы пушится. Сильно не давила, а результат такой же, как у обычных щеток которые были у меня ранее. Только случилось это быстрее. Однозначно брать больше не буду, и знакомым рекомендовать не стану.