Отзыв: Шампунь от перхоти Green Mama "Репейник и лесная вишня" - Шампунь, выполняющий свои обещания!
Достоинства: помогает, запах приятный вишневый, пенится отлично
Всем привет!
Проблема перхоти у меня с самого детства, а точнее, это борьба с болезнью, под названием "Себорейный псориаз". Поэтому я уже имею большой опыт использования средств от перхоти разного происхождения.
В очередной раз я нашла Шампунь от перхоти Green mama и решила его проверить на себе.
Артикул: 143
Цена: 320 руб
Цвет: полностью прозрачный, без оттенка.
Воздействие на кожу: шампунь старательно старается убрать "чешуйки" перхоти уже с первого применения. Да, это не происходит сразу, но в некоторых очагах кожи головы у меня результат был заметен. Где-то перхоть ещё оставалась. На примере моего фото покажу, как изменилась моя кожа головы до и после шампуня.
Использую этот шампунь 2 раза в неделю, и с удовольствием вижу небольшие изменения. Не смотря на то, что у меня не просто перхоть, а болезнь, из-за которой она появляется, шампунь мне помогает. Рекомендую попробовать.
Артикул: 143
Цена: 320 руб
Цвет: полностью прозрачный, без оттенка.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Шампунь, выполняющий свои обещания! |