Отзыв: Препарат Per.No "Канефрон Н" - Помог быстро устранить боль, но после Монурала!

Достоинства: Уменьшает боль, оказывает противомикробное действие, противовоспалительное действие, растительный препарат
Недостатки: Цена, но хватает на 2 курса пачки
Всём привет!

Писать о болячках всегда не приятно, но так как сама частенько обращаюсь сюда за мнением других я понимаю, что такая информация нужна людям.

Итак очередной виток женской неприятной напасти - цистита меня застал в расплох. Выпила Монурал, но как оказалось он имеет лишь мгновенный эффект и полностью самостоятельно не вылечивает болезнь. Тогда я подключила препарат растительного происхождения, потому что пить ещё раз Монурал не вижу смысла. А болезнь то всё не отступает. После первых 2 таблеток я почувствовала снова облегчение симптомов. Именно этим препаратом мне гинеколог посоветовал год назад закреплять антибиотик Монурал. И пачки тогда мне хватило даже на 2 раза. Стоимость таблеток не маленькая, но что не сделаешь ради облегчения симптомов.
Берегите себя, раздевайтесь помедленнее) не забывайте, что настыть легко, а вот вылечиться будет и дорого и мучительно больно.

Время использования 3-й курс
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Помог быстро устранить боль, но после Монурала!

Ariadna77
Хороший препарат
Voitex1948
Никакого от него толку лично я не получила.
marissa-86
Отдельно от антибиотика тоже не работает( а вообще по делу надо идти к платному гинекологу, раз болезнь появилась внезапно ( я даже понятия ее имею когда я сильно охлаждалась) то может и перерасти в хронь, но все таки не могу сказать что часто настигает она гдето раз в год но выстреливает. Не простуда так цистит((.
marissa-86
И опять же зависит все от иммунитета
Пианино
Мне врач посоветовал этот препарат в жидком варианте. Тоже эффективным показался.
Happy27
Канефрон - хорошее лекарство
ks0604
Эффективный препарат
Zelik
Хороший препарат, но сразу чудес ждать не стоит, т.к. в составе набор трав,а это предусматривает длительное лечение. Поэтому для эффекта нужно пропить курс обязательно!
это точно ))
Fktrcfylhf
не очень дорого, если хватает надолго препарата
olgasmir
ну раз есть эффект и хватает на два курса - супер
Лапушечка
Будьте здоровы!!!
Prinsecka
И в капельках такой пробовали.
Sheremetova91
Назначили при беременности
Tatyana K
Симптомы цистита очень неприятные, поэтому найти хороший препарат, быстро и стойко устраняющий симптомы и снимающий воспалительный процесс, - очень важно.
ursulusa
Разве что в дополнение к более эффективным препаратам
Ревизор567
Видимо, действительно действенная помощь от него …
Самойлова Кристи
а вы его долго принимали, курсом? сама пила канефрон при цистите, мне он очень помог и за первые дни хорошо устранил симптомы, но я пропила недели три, чтобы закрепить результат)
marissa-86
допиваю курс -7 дней (мне в прошлый раз так прописали), он действует еще и как спазмалитик, может чтото и добавляют кроме трав , но почувствовала я облегчение с первых приемов. бывает вечером забуду принять с утра уже дискомфорт, поэтому кто пишет что он не помогает - думаю у них просто проблемы гораздо глубже и сильнее чем у меня , поэтому и лечение не помогает
Фармацевтяшка
Какой он дорогой стал канерон, жуть
Mika
Помню, Канефрон подруге в беременность прописывали на постоянной основе почти, копейки стоил тогда…
Alenka87 28
отличное средство…тоже хотела про него написать…за 2 дня помогает в комплексе.
ССиНМП
Гомеопатия, но работает, как ни странно