Отзыв: Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" - Простое, но необходимое средство на многие случаи жизни

Достоинства: упаковка, простота использования.
Всем доброго времени суток.

Сегодняшний отзыв будет наверное в немного странном формате. Я больше расскажу по сам препарат вне контекста производителя, потому что смысла в этом я не вижу. Такие вещи строго стандартизированы и не должны отличаться от изготовителя к изготовителю.

Итак, перекись водорода.

перекись водорода

Вообще это вещество должно быть всегда в наличии в домашней аптечке. В домашней и просто обязательно в походной, если вы так или иначе занимаетесь нечто подобным. У меня это лежит всегда в походной аптечке для велотуризма и велопокатушек. Будь это поход выходного дня с ребенком или с компанией друзей, недельная автономка или просто поезда на работу, перикись водорода всегда в аптечке. Наравне с йодом, бинтами, жгутом и кое-какими таблетками.

Про упаковку и все такое говорить наверное нет смысла. Здесь удобно что узкий носик и закрывающая его крышка.

Одним словом, держите это всегда у себя под рукой.
Время использования по мере необходимости
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Простое, но необходимое средство на многие случаи жизни

Angrylynx
такая же в аптечке стоит
Nat-OK
Блин, как-то мы раньше без неё обходились)
IrishkaM
Это средство должно быть у каждого в аптечке.