Отзыв: Фильм "Грузовик" (2010) - Неплохой ужастик.

Достоинства: небезынтересная мысль, интересное приключение, минимальное количество персонажей, незатейливый сюжет, конец
Жанр: ТРИЛЛЕР, Трагедия, Магия. В целом мысль добрая, в случае если бы ее развили лучше, а то выходит конкретная недосказанность, непонятность. Половина кино беспонтовая и бесполезная.

Четыре молоденьких людей: Маркус, Крейг, Лиз и Нина отправляются в поход, но на автотрассе дорога им подрезает грузовик, в итоге трагедии их автомат крепко повреждена, и они решают продолжить дорога в грузовике, не подозревая, собственно что попали в его лапы...

Вот все было отлично до такого этапа как они заехали куда-то в тупик, до середины кино. Вся половина - это сплошной бред, создалось эмоцию, как будто герои не знали собственно что далее выступать и промышляли каждой херней: Крейг, сползав в багажник, внезапно стал злодеем, Каспера, на что момент оторвавшегося от группы, также охвачивают некие глюки, которые чуток не привели к печальным результатам, Нина трется в неком никчемном домике - все эти факторы не дадут ни внимания кинофильму, ни значения, как лишь только данный эпизод завершается, все воротится на круги своя.

Практически до самого конца герои узнают дела меж собой, конечно не без результатов.

Поближе к концу нас дожидается огромный кульминационный момент, когда мы совместно с Ниной посетим в прицепных вагончиках фуры. Ужасная потаенна раскроется перед взглядом и посетитель выяснит, чем же заправляется грузовик.

В конце динамика наберет обороты, начнется борение за выживание, борение за то, дабы не оказаться в дробилке.

Заглавие кино "Грузовик" (или больше нередкий перевод: "Грузовик-призрак") - не отражает его призрачность. С самого начала мы увидим водителя грузовика, да и двигался он, на мой взор, преднамеренно, а не например как возможно задуматься: был замечен - и пропал.

Триллер в целом удовлетворительной, подергаться принудит. Советую НЕ Глядеть ТЕМ, кто опасается большое количество крови, мяса, кишков человечных и других. Незамедлительно подмечу - не боевик, легковесный на взлет, с минимальное количество приключений, пугалкой также не именую.

Уберите из кино их странный заезд к оврагу и глюки, добавьте чего0то больше заманчивого, более приключений и кинофильм расценят.

Результат: кинофильм на приверженца, рейтинг невысокий, сюжет незатейливый, более бесполезный.
Общее впечатление Неплохой ужастик.