Отзыв: Фильм "Перси Джексон и похититель молний" (2010) - Красивая сказка для детей и взрослых
Достоинства: Сюжет, игра актёров, графика
Фильм "Перси Джексон и похититель молний" один из моих любимых, несмотря на то что рассчитан больше на подростковую аудиторию.
Главный герой Перси неожиданно узнает что он необычный подросток, а сын самого повелителя морей Посейдона.
Мальчик попадает в лагерь где живут и обучаются такие же подростки-полубоги как и он, там он обретает как друзей, так и врагов.
А в мире богов тем временем назревает война из-за пропавшей молнии Зевса, все подозрения падают на юного Джексона.
Но кто же на самом деле подлый похититель? Это как раз и предстоит выяснить Перси и его товарищам.
Компанию ждет много препятствий, загадок и приключений.
Фильм получился красочным и интересным, с красивой графикой и спецэффектами.
Актёры тоже отлично справились со своими ролями, так и хочется сказать: "Верю"!
Думаю фильм понравится не только детям, но и взрослым!
Компанию ждет много препятствий, загадок и приключений.
Фильм получился красочным и интересным, с красивой графикой и спецэффектами.
Актёры тоже отлично справились со своими ролями, так и хочется сказать: "Верю"!
Думаю фильм понравится не только детям, но и взрослым!
Общее впечатление | Красивая сказка для детей и взрослых |