Отзыв: Немецкие хлебцы ржаные Деликат "Комплекс -98" - Устроили полностью
Достоинства: Вкусно и удобно
Недавно в путешествие подыскивала паёк, решила купить хлебцы. Начала сравнивать цены - разброс большой. По составу можно выбрать неплохие хлебцы, тогда непонятно, зачем переплачивать.
Выбор пал на "Немецкие ржаные хлебцы".
В пачке 100 грамм, стоит около 30 рублей. По моему мнению соотношение цена-качество очень даже адекватно.
Решила, что у меня всегда будет запас этих хлебцев. Прекрасно они пошли с ряженкой, супчиком и для бутербродов. Думаю, что отлично будет сочетаться с солёной рыбкой, творожным сыром.
Это хорошая замена хлебу, к тому же ещё и диетическая. На вкус очень приятные, без каких-либо резкостей. Взяла себе на заметку и продолжу покупать.
Выбор пал на "Немецкие ржаные хлебцы".
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Устроили полностью |