Отзыв: Антикафе "Типичный Питер" (Россия, Санкт-Петербург) - Вечер был испорчен.

Достоинства: Цена, идея, администратор
Недостатки: Много людей, душно, нет организации, правила не объясняют.
Много было положительных отзывов. Нам в этот вечер не повезло. Пришли за общий стол, хотели получить новые яркие, впечатления, новые знакомства с интересными людьми. Не имели опыты игры, к сожелению вместо радушного приема и получения нового опыта, возникло острое недопонимание, со стороны постоянных игроков. Вместо обучения и совместной игры, получили негативный опыт, конфликтную ситуацию, все это отбило желание продолжить игру.

В свою очередь, организаторами и ведущим не были приняты достаточные меры, ознакомления, игроков без опыта, с правилами и нюансами игры, не пресекалось уничижительное отношение к новым игрокам, со стороны постоянных посетителей данного клуба и не пресекались оскорбительные высказывания. В свою очередь возник конфликт, с новыми и частью постоянных игроков. Было ярко выраженное надменное отношение к явно малоопытный игрокам. Указанная ситуация сделала невозможным продолжить игру и напрочь испортило настроение всей компании. Во время игры так же постоянное хождение в помещении посторонних людей желающих просто поздороваться или что-то спросить, невозможность анализа и концентрации на игре. Резюмируя, считаю несоответствующей организацию и ведение мероприятия, отсутствие контроля за происходящим со стороны руководства и ведущего, а так же ненадлежащее обучение и организацию игры. Хотя может быть нам просто не повезло в этот с вечер игроками)
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Лаврский проезд
Дом № 5
Общее впечатление Вечер был испорчен.