Отзыв: Детские ботинки AILPROC Official - Такие миленькие.

Достоинства: Красивые, удобные.
Недостатки: Заломы на обуви при транспортировке.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.

Ходили вчера на почту с доченькой за посылкой. Заказывала на Алиэкспрессе ботиночки утепленные на весну. Прочитала немало отзывов про них. Кто -то писал, что приходят с вмятинами и заломами, так как продавец упаковывает их в простой пакет, даже не удосуживается положить в коробку. Кому то приходят в идеальном состоянии. Все-таки заказала на свой страх и риск.

Детские ботинки AILPROC Official фото

Как видно на фотографии, на левом ботинке есть небольшие вмятины. Не критично, но все же. Действительно. Ботиночки были упакованы просто в пакет. Самое главное, даже не было ничего вставлено в носик ботинка, странно, как еще он не помялся при транспортировке.

Заказывала я их с купонами за 700 рублей. Очень уж мне понравились ромашки на ботиночках... Необычно смотрятся. Это не наклейка. а вышивка. Поэтому можно не бояться, что цветочки отлетят.

Детские ботинки AILPROC Official фото

Ботиночки застегиваются как но молнию, так и на шнурочки, которыми мы вряд ли будем пользоваться, если только сломаются молнии. Да и деткам удобнее, когда обувь на молнии. Так как почти в три года, завязывание шнурков для нас еще рановато).

На сайте были представлены ботинки с мехом внутри, а также просто с подкладкой. Я заказала с небольшим мехом, как мне показалось.

Детские ботинки AILPROC Official фото

На самом же деле меха в ботинках предостаточно. В минусовую погоду, наши "лапки" точно не замерзнут.

Мех искусственный, также как и сами ботинки, выполненные из дермантина.

Они легкие, удобные. Смело могу исходить из того, что доченька не хотела их снимать, когда померила дома.

Подошва резиновая, отлично сгибается, а значит малышке будет комфортно в них ходить, бегать, прыгать.

Имеется небольшой каблучок, как и положено на детской обуви.

Но, самое главное, я довольна, что с размером не ошиблась и у нас имеется небольшой запас. От меня самим ботинкам пять баллов, а вот продавцу поставила бы три балла за то, что так плохо упаковывает свой товар.

На этом заканчиваю свой отзыв. Всем отличного настроения и удачи.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Такие миленькие.

Voitex1948
Важно,что она легкая.
Alina2211
ой, ну не могу на махонькие "ножки" смотреть без умиления :)
Zazella
Вот и я также. Все детское такое "сладкое"
Дормина
Ой, ну да чего милые, просто нет слов.)
oxan4ik
Милота, залюбовалась прям