Отзыв: Клининговая система Topohome ProCleanSystem - Отвратительно
Достоинства: Внешний вид отличный. И это единственный плюс данной швабры с ведром.
Недостатки: Качество изделия
1. Тряпка слетает, система крепления тряпки отвратительна, если тряпка мокрая слетела, соответственно сами понимаете что будет с вами, когда вы будете надевать её назад, защелки крепления фиксируются с трудом. Если надевать на "сухую", тряпка в процессе сушки садится, защелки крепления тряпки не фиксируются, точнее фиксируются с одной стороны, при попытке защелкнуть с другой, с противоположной происходит "расфиксация", замок крепления тряпки на основу швабры выскакивает из фиксаторов. 2. Крепление швабры к ручке - происходят частые рассоединения, то есть швабра самопроизвольно отсоединяется от ручки. Чтобы соединить её с ручкой, необходимо приложить серьезные усилия. И это странно, слетает легко, а присоединить проблематично. 3. Крепление крышки ведра: - ручка сделана на крышке, и если вы не дай бог не качественно зафиксировали крышку, получите сюрприз, 9,5 литров воды на полу (Какой гениальный конструктор до этого додумался). Да, и отзыв на сайте производителя оставить нет возможности (во всяком случае, найти функцию - "Оставить отзыв" найти не удалось), там только восхищенные отзывы Юль и прочих Марин, которые якобы пользуются данным устройством.
Итог: "ПроКлинСистем" это только вычурное название с минимумом качества. Крайне не рекомендую данное устройство к покупке. Поберегите свои нервы и деньги, стоимость товара 4990 (3490 со скидкой) За эти деньги конструкция должна быть качественная!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отвратительно |