Отзыв: Тени для век Max Factor Colour Perfection двойные - Достойное качество, не уступает более дорогим маркам

Достоинства: Красивые оттенки, не скатываются, стойкие
Недостатки: Односторонний аппликатор
Я очень редко использую тени для век, предпочитаю просто черную подводку, но иногда однообразие надоедает, и на время перестаю подводить глаза. Выбрать тени мне очень трудно.

Люблю бежевые и коричневые оттенки, но нравятся не все. После долгого изучения ассортимента выбрала двойные тени Max Factor Colour Perfection 420 тон. Цвет мне подошел идеально. Дизайн коробочки простоват, но это ведь не главное! Не понравилось, что односторонний аппликатор, тени ведь двойные, приходится второй цвет наносить другим аппликатором. Качество теней меня порадовало! Текстура к них шелковистая, наносится очень легко и ровно. Пробовала наносить как сухим, так и мокрым аппликатором. В обоих случаях тени наносятся хорошо, только с мокрым аппликатором цвет получается более насыщенным. Но и "на сухую" цвет ни чуть не хуже! В течении дня тени не скатываются, не теряют яркости. С их помощью можно сделать как вечерний, так и повседневный макияж. Тени легко растушевываются, и при этом они не осыпаются. Своим выбором я довольна, Max Factor не подвел.
Общее впечатление Достойное качество, не уступает более дорогим маркам