Отзыв: Таблетки Bionorica SE "Синупрет Экстракт" - Такого быстрого эффекта я не ожидала
Достоинства: Качественный препарат, быстро помог
Учитывая, что это лекарственное средство, сразу спешу отметить - всегда нужно обговаривать лечение с Вашим врачем.
Я очень часто страдаю заложенностью носа, чаще всего это аллергический ринит, так как я - аллергик. В последний раз когда я заболела, мне не помогали никакие капли, насморк не проходил. Фирма «Бионорика» уже очень давно на фарм. рынке и о их продукции я слышала много хороших отзывов. Я решила посоветоваться с врачем, и первое что мне назначили - синупрет экстракт. Уже спустя два дня лечения мне стало намного легче. К пятому дню все прошло и я опять спокойно дышала носом! До этого я мучалась больше недели, думая что это просто аллергия.
Препарат быстро сработал и пробочных эффектов я не увидела. Осталась им очень довольна, если бы я не затягивала с компетентным лечением, то не страдала бы от заложенности носа так долго! Берегите своё здоровье!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Такого быстрого эффекта я не ожидала |