Отзыв: Фильм "Каспер" (1995) - Маленький добрый Каспер.
Достоинства: Сюжет, графика.
Недостатки: Не нашла.
Существует стереотип что привидения обязательно должны быть плохими и пугать до смерти одним своим видом. Каспер - персонаж из детских мультфильмов который первым разрушил этот стереотип. Каспер, маленький добрый призрак, не желает походить на своих хулиганствующих братьев. Картина легко и приятно смотрится. От героев веет теплом и добротой. Больше всего всем приглянулся Каспер, но без троих забияк Длинного, Толстого и Вонючки смотреть было бы не так увлекательно интересно. Если эти трое решают развлечься то их никто не остановит.
Картина "Каспер" в 1995 году стала сенсацией. Потрясающая графика и спецэффекты которые не уступают сегодняшним, не смотря на то что технологии пошли далеко вперед. Хорошо продуман сюжет. Прекрасно раскрыта тема разлуки главных героев.
Общее впечатление | Маленький добрый Каспер. |