Отзыв: Печенье Начинкино КИО "Задумка" - Вкусно "задумали"
Достоинства: вкус, упаковка, задумка
Начну с того, что я не большой любитель разного печенья и беру его крайне редко. Но, если уж взяла и мне оно понравилось, то это значит, что оно действительно вкусное. Нет, я себе не льстю - это так.
Цену не скажу - не помню. Я его попробовала не сразу. Повторюсь, что я не любитель печенья. Какое-то время оно у меня лежало и вот наступило время очередного кофепития и я решила открыть пачку.
Я сама на себя удивилась, так как я и сгущенное молоко-то не очень люблю. Но тут эта парочка - песочное печенье и сгущенка очень подходили друг другу и печенье просто таяло во рту.
Я даже не стала рассматривать его состав, чтобы не расстраиваться, а слопала сразу 3 штуки, когда мне и одного хватало на чашку кофе. Все в меру и хорошо: сладость, начинка, внешние показатели.
Умяла я эту пачку в 200 грамм за пару дней. Очень вкусно!
Печенье "Задумка" - это то, что производитель "правильно задумал", то есть он сделал все, чтобы продукт понравился покупателю. Так и следует работать и получать только благодарности.
Конечно же, я его рекомендую это печенье к вашему чаепитию и другим приятным моментам вашей жизни.
Спасибо за внимание.
Умяла я эту пачку в 200 грамм за пару дней. Очень вкусно!
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2022 |