Отзыв: Пельмени Останкинский мясоперерабатывающий комбинат "Останкинские" - испортили настроение и день
Достоинства: дизайн
Недостатки: упаковка, картонный вкус, испорченный завтрак и день
Купили пельмени в коробке, а не как обычно в пакете. Печальный результат такого решения не заставил себя долго ждать. Изделия были слипшимися очень сильно, почти к каждому пельменю примерз картон от упаковки, который пришлось срезать ножом.
Промерзшую пачку открыть нереально. В итоге их пришлось срочно реанимировать по одному, бить об стол в полном разочаровании и отчаянии. Некоторые упали на пол, после срезания картона пельмени деформировались и при варке развалились на тесто, мясо и картон. Вторая пачка примерзла полностью, их пришлось ставить в разморозку и расчленить в последствии так называемую пельменную массу, а в дальнейшем заморозить. Не знаю что получится, на черный день для жарки. Стоило это чудо пищевой продукции под 200 рублей за пачку в пятерочке по скидке. В одной пачке приблизительно 35 штук. Причем это не только из-за разморозки, пока идешь из магазина такое возникает, каждая почти пачка картонных пельмешек такая. Сделали типо с закосом под союз, но исполнение разочаровывает, уже много лет такие на прилавках вижу и ничего не делают с этой отвратительной упаковкой.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | испортили настроение и день |