Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2005-2016) - Завораживает!
Достоинства: Интригующий сюжет, разнообразие, отличная игра актеров.
Являюсь поклонником детективных сериалов и просмотрела их достаточно много, но сериал "Мыслить как преступник" не имеет равных. Сериал рассказывает об агентах ФБР, работающих над расследованием серийных убийств. С первых минут сериала, понимаешь, что оторваться невозможно. Сюжет интригует, роли актеров бесподобны. В сериале минимум крови, трупов на весь экран, в основном акцент сделан на психологию, логику агентов. Разнообразие преступлений, нет однотипных расследований.
Часто с первых минут сериала или с первых страниц книги, понимаешь, что будет дальше, кто преступник, либо просто описаны банальные вещи, но только не в данном сериале.
На одном дыхании просмотрела все сезоны, рекомендую его друзьям и с нетерпением жду выхода новых серий.
Вобщем сериал не оставит равнодушными, ни одного любителя детективов.
Вобщем сериал не оставит равнодушными, ни одного любителя детективов.
Общее впечатление | Завораживает! |