Отзыв: Фильм "Любовь как бестселлер" (2022) - На любителя, меня не зацепил...
Достоинства: Добрый фильм, симпатичные актеры
Недостатки: не моё, мне не понравился
Доброго времени суток.
Несколько раз натыкалась на положительные отзывы про этот фильм, решила оценить его лично.
Итак, зритель увидит английского писателя недооцененного на Родине, но прославившегося в Мексике. Его редактор отправляет Генри(главного героя) раскручивать книгу с туром по Мексике. Генри знакомится с переводчицей своей книги Марией и понимает, что ею были внесены изменения в текст, что и помогло ему прославиться.
Сочетание английской "холодности" и мексиканской "страстности", к чему это привёдет?
Фильм скорее понравится женской аудитории и то не всем. Да это милая, добрая история о творчестве и любви, но для меня уж слишком простовата и наивна. Рекомендовать не буду, так как мне было скучновато смотреть, но этот фильм имеет место быть и наверняка найдет своего зрителя.
Общее впечатление | На любителя, меня не зацепил... |