Отзыв: Бальзам для губ Belweder с розовым маслом - Самый лучший из бальзамов для губ!

Достоинства: увлажняет; защищает
Недостатки: не обнаружено
Всем здравствуйте!

Лето почти закончилось, постепенно наступают холода, а это значит, что пора запасаться гигиеническими помадами, чтобы губки были здоровыми и ухоженными.

Мои губы сильно реагируют на изменение климата, поэтому я без бальзамов никак не могу. Малейший ветерок и все - губы трескаются, обветриваются, ужасно выглядят. Изучив отзывы о гигиенических помадах, я отправилась на поиски помада именно торговой марки Belweder. Благо, далеко ходить не пришлось - она продавалась в ближайшей аптеке. Цена - 122 рубля.

Производитель представил на выбор несколько бальзамов для губ, я выбрала наиболее для себя подходящий - бальзам с розовым маслом.

Бальзам для губ Belweder с розовым маслом фото

Бальзам находится в коробочке - оформление приятное, нежное и, почему-то, внушает доверие! На упаковке написано много полезной информации, прочитав которую, сразу захочется купить этот продукт.

Бальзам для губ Belweder с розовым маслом фото

Мне понравилось, что состав напечатан четко, на русском языке, нормальным шрифтом - прочитать можно без труда:

Бальзам для губ Belweder с розовым маслом фото

Бальзам надежно закреплен в упаковке, думаю, что при транспортировки это очень удобно:

Бальзам для губ Belweder с розовым маслом фото

Сам бальзам сделан в форме обычной помады для губ - футляр, в котором она находится - прозрачный. Это хорошо, так как видно, сколько уже использовано и сколько еще осталось.

Бальзам для губ Belweder с розовым маслом фото

Меня очень удивил процесс открывания бальзама, а лучше назвать это так: "Что нужно сделать, чтобы воспользоваться бальзамом?".

Ответ: На задней стороне тюбика есть розовенькая штучка, её необходимо опускать до тех пор, пока нужное количество бальзама не покажется наружу. Я впервые увидела такой вот механизм и мне он понравился, так как это очень удобно! Все можно сделать одной рукой, и при этом не думать - куда деть колпачок, и что он может упасть и затеряться! Производитель молодец - позаботился о дамах!

Бальзам для губ Belweder с розовым маслом фото

Бальзам розового цвета, твердый. Имеет запах розочки (мне такой аромат не очень нравится - напоминает какие-то крема из далекого прошлого..., но это не критично).

Бальзам для губ Belweder с розовым маслом фото

Наносится бальзам очень хорошо - делать это удобно. Цвет губам он, слава богу, никакого не придает (я люблю, чтобы гигиенички были прозрачными). Чтобы наглядно показать действие бальзама, сделала свотчи.

Фото № 1 "губы без всего":

Фото № 2 "губы сразу же после применения бальзама для губ":

Бальзам для губ Belweder с розовым маслом фото

После применения губы сразу становятся увлажненными, мягкими. Приобретают здоровый вид. Хочу заметить, что мои губы изначально были очень обветрены, они шелушились, и были потресканы - буквально, после 2-ух дней использования бальзама для губ Belweder с розовым маслом они стали здоровыми! Для меня это рекорд.

Данный бальзам я использую и как самостоятельное средство и как базу под цветную губную помаду - результат превосходный. Запах после применения заметен в течение минут десяти, потом он становится едва уловимым.

Подводя итог отмечу все плюсы и минусы бальзама для губ.

Плюсы:
- красивое оформление;
- очень удобен в использовании;
- прекрасно увлажняет губы;
- излечивает губы от ран, обветривания;
- придает губам приличный вид;
- не скатывается на губах и не собирается в складки;
- долго держится, тем самым защищая губы от воздействия окружающей среды.

Из минусов могу отметить лишь один - для кого-то покажется, что цена для бальзама для губ в 122 рубля слишком велика, но оно того стоит, поверьте!

Вывод: непременно буду пользоваться этим бальзам для губ и куплю, скорее всего, еще не один раз.
Общее впечатление Самый лучший из бальзамов для губ!

Фиолет
Интересный дизайн, хороший эффект.
Murrrrka
Такая приятная на вид - прямо-таки откусить кусочек хочется)))
qwelle13
Постоянно покупаю такие бальзамы, очень хорошие. Жаль, быстро заканчиваются :).
LyubaGrom
и правда дизайн клевый!
Natalia09
плюсы бальзама впечатлили и результат налицо!
elenaki
Что-что, а дизайн точно на высоте
Anutca
Мне очень нравятся бальзамы этой марки!
eremeevatoma
Состав не самый лучший.
Vikkii
хороший бальзам, придает губам красивый оттенок
Юната
Замечательный бальзам ))) .
avita6
нужно прикупить к холодам :)
Честер
На зиму то что нужно!