Отзыв: Чай Kensington Secret Garden - Вкусный ароматный чай

Достоинства: Вкус, формат, цена по акции
Недавно заметила отзыв о данном чае у одной из коллег и поняла, что у самой то тоже аналогичный есть... правда не классика, а чёрный со «сладким тропическим ароматом».

Чай был куплен по акции на пробу и не разочаровал, поэтому рассказать о нем приятно.

Чай пакетированного формата был упакован в коробку, товарный вид привлекательный, особенно учитывая яркую расцветку и красочное оформление продукта.

Внутри - индивидуально упакованные пакетики:

Вид пакетиков

оформлены они аналогично общей упаковки.

Рисунок интересный, стильная красная шляпка отлично вписывается, чтоб создать визуальный образ вкуса продукта) ягоды шиповника и яблоки производитель выбирает отличительными ингредиентами для классического чёрного чая и создания данной линейки.

На оборотной стороне пакетика - даётся более полное описание вкусовых добавок, включая лепестки василька и незабудки:

Описание продукта и вкуса

Тут же предлагается узнать о двух других ароматных чаях производителя.

Пакетик в легкостью открывается, внутри стандартный одноразовый фильтр:

Вид фильтра и количество чая в порции

Заваривается чай крепко. Вкус получается насыщенным и ароматным. Количество чая не разочаровало, крепость высокая, даже если подержать его в кипятке совсем недолго.

Фруктовые ноты дарят приятное сладкое послевкусие, напиток получается насыщенным и вкусным.

Чай очень понравился, вкус натуральный, приятный. С удовольствием пью его и без десерта, и с ним. Достойный конкурент популярному производителю чая и чайных наборов.
К покупке рекомендую)
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный ароматный чай

Marusik007
Привлекательная упаковка. Попробовала бы
Свежий ветер
Вроде бы не пробовала эту марку
Kaprizylik
Не видела такого чая в продаже.
Prinsecka
Люблю, когда чай ароматный. На мой взгляд это важно