Отзыв: Чай Twinings "English Breakfast Tea" - не плох, о не из лучших
Достоинства: обычные плюсы чайных пакетиков.
Недостатки: стоимость и не соответствующая правде, реклама
Всем, здравствуйте. Сегодня я выскажу своё мнение для любителей (про Ценителей, речь, при рассмотрении подобного продукта, идти не может), хорошего и крепкого чёрного чая.
Нет, нет, не надо готовить тапки. Я понимаю, что хороший чай и чай из пакетиков понятия мало совместимые. Но... для пакетированного чая, который имеет не оспоримое преимущество в простоте приготовления и утилизации отходов, он не плох. Есть, и достаточно много производителей, продукция которых буде получше данного продукта. Но, в своей ценовой категории, он не плох. Во всяком случае, он имеет запах не только пакета и вкус, не только соломы. Так что... если вы столкнулись с проблемой выбора среди не знакомых марок, вполне можно брать.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |