Отзыв: Тональная основа Oriflame Giordani Gold "Секрет молодости" - Лучший!

Достоинства: Ровный тон кожи, защита от старения
Недостатки: Цена

Давно засматривалась на тональную основу «Секрет молодости» Giordani Gold от Орифлейм, но все не решалась купить, тяжело было определить оттенок подходящий моей коже да и цена очень даже не маленькая (без скидки 530 руб.). Но все таки решилась! И не разу об этом не пожалела!

Тональная основа ложится очень тонким, ровным слоем. Прекрасно выравняла кожу и скрыла все недостатки (расширенные поры), кожа стала ровной и бархатистой. Заказала цвет слоновая кость, когда пришел заказ, показалось, что он светловат, но сделав макияж - он прекрасно адаптировался под мою кожу, цвет лица стал ровным и естественным.

В состав входит экстракт белого трюфеля, что помогает востановлению баланса влаги в кожи, улучшает цвет лица и придает свежесть. Также эта тональная основа содержит солнцезащитные фильтры SPF 8, с помощью которых кожа защищена от вредного воздействия солнца и преждевременного старения.

Вобщем я осталась довольна на все 100%. И могу сказать, что эта тональная основа «Секрет молодости» Giordani Gold стоит своих денег.

Тональная основа Oriflame Giordani Gold Секрет молодости фото

Тональная основа Oriflame Giordani Gold Секрет молодости фото

Время использования 3 месяца
Общее впечатление Лучший!

inna88
не пользуюсь, но уже знаю
Neonatura
Эта серия (Джордани Голд) у них хорошая
natalia_rostov
да джордани голд лучшая серия у орифлейм
AnnA1988
надо будет попробовать
Маями
вся серия нравится!!!
bke
столько поклонников у Орифлэйма))
julite
Я Giordani только тени пробовала. Тени понравились...
laty
Белый трюфель - волшебно звучит. Прям хочется попробовать.) Спасибо.
Лилька
заглядывалась на него
Maximama
я всю серию эту люблю)))
saramamedova
Giordani это самая лучшая серия Орифлейм
Ландыш
Буду иметь в виду.
Kristino4ka
Обязательно закажу эту тональную основу. Спасибо!
Черный Даун
А я совсем не пользуюсь тональной основой. Уж не знаю, хорошо это или плохо)