Отзыв: Тональная основа Oriflame Giordani Gold "Секрет молодости" - Лучший!
Давно засматривалась на тональную основу «Секрет молодости» Giordani Gold от Орифлейм, но все не решалась купить, тяжело было определить оттенок подходящий моей коже да и цена очень даже не маленькая (без скидки 530 руб.). Но все таки решилась! И не разу об этом не пожалела!
Тональная основа ложится очень тонким, ровным слоем. Прекрасно выравняла кожу и скрыла все недостатки (расширенные поры), кожа стала ровной и бархатистой. Заказала цвет слоновая кость, когда пришел заказ, показалось, что он светловат, но сделав макияж - он прекрасно адаптировался под мою кожу, цвет лица стал ровным и естественным.
В состав входит экстракт белого трюфеля, что помогает востановлению баланса влаги в кожи, улучшает цвет лица и придает свежесть. Также эта тональная основа содержит солнцезащитные фильтры SPF 8, с помощью которых кожа защищена от вредного воздействия солнца и преждевременного старения.
Вобщем я осталась довольна на все 100%. И могу сказать, что эта тональная основа «Секрет молодости» Giordani Gold стоит своих денег.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Лучший! |