Отзыв: Сериал "Гражданская жена" (2018) - Занимательная история для отдыха от дел

Достоинства: симпатичная мыльность
Недостатки: Для такого жанра и штампы-не штампы
Я смотрела этот сериал просто как длинный художественный фильм продолжительностью 2-58-08. Потом оказалось, что я его когда-то смотрела тоже фоном и всё почти забыла. Сейчас тоже брала для фона. Коротенькое мыло.

Фильм про девушку Аню (Пелагея Невзорова (1996гр)), воспитанницу детского дома, в которую влюбился глава строительной компании Павел Зубов (Евгений Славский (1981гр.)). Чувствуете нечто мыльное? Не успев выйти за него замуж, но успев забеременеть, Аня из гражданской жены (непринятой семьёй гражданского мужа) становится "гражданской вдовой". Что должно быть в мыльном мини-сериале? Мученья, страданья и happy end. Этот сериал не испортил настроения, не сильно отвлёк, проветрил мозг. В этом плане хорошо поработал. Поставлю за эти его качества мыльного сериала хорошую оценку, хотя фильм глубиной не отличается, игра актёров тоже ничего особенного не представляет. Из всех актеров мне более всего понравилась игра стервочки маменьки гражданского мужа - Елены Симоновой и актриса Елена Ветрова. По крайней мере, характеры получились "выпуклыми".
Время использования февраль 2022
Общее впечатление Занимательная история для отдыха от дел

Liza2321
Мне больше нравятся английские сериалы)))
peonylion
английские сериалы я фоном не смотрю, там иногда думать нужно))
GosKatik
иногда можно и посмотреть
не постоянно, конечно
Алфина
Завязка сюжета знакомая, значит видела и тоже не особо запомнила))
peonylion
они такие-легкие и быстро выветривающиеся
IrinaVP
посмотрю, отдых не помегшает
peonylion
конечно, и ничто не утомит