Отзыв: Фильм "Коллектор" (2016) - Неожиданное кино для нашей киноиндустрии
Достоинства: Игра актёра, сюжет, постановка, необычное кино
Недостатки: не обнаружила
В анонсе фильма было написано, что в нём игра одного актёра - Константина Хабенского.
До конца фильма не верилось, что так никто и не покажется в кадре. Поводов к тому было предостаточно.
Но в фильме действительно все сцены так искусно обыграны, что никто не появляется в кадре, но играет как бы за кадром. Играет голосом.
Очень удивительный эксперимент, ранее не сталкивалась с такими кинопостановками.
Что примечательно - игра одного актёра на протяжении всего фильма совсем не утомляет, фильм захватывает внимание и не отпускает его до последних титров.
Сам сюжет, конечно, актуальный, драматический. Сценарий хорошо продуман, завязан на психологической драме нескольких героев.
В общем, смотрится на одном дыхании. Рекомендую.
Как будто бы вы побывали в театре.
В общем, смотрится на одном дыхании. Рекомендую.
Как будто бы вы побывали в театре.
Общее впечатление | Неожиданное кино для нашей киноиндустрии |