Отзыв: Овсяно-яблочный напиток Herbalife - Клетчатка для пищеварения и кишечника
Достоинства: состав, вкус, польза
Помнится мне, как я покупала клетчатку в виде порошка, чтобы добавлять в еды. Ничего хорошего из этого не вышло. На вкус "бе", пару раз и добавила в еду, а после и вовсе убрала в дальний угол. Чего совсем не скажу о овсяно-яблочном напитке от Harbalife.
Напиток представлен в виде порошка, в составе которого пищевые волокна, то есть клетчатка, которая полезна для пищеварительной системы.
Сам продукт - сухой порошок мелкого помола без комочков. Для приготовления напитка необходимо смешать одну мерную ложку порошка со стаканом воды или другой жидкости. Я предпочтение отдаю именно воде. Например соки не всегда полезны и вызывают расстройство пищеварения, а мне необходимо наоборот его улучшить.
Вкус, аромат, цвет напоминает яблочный сок с мякотью. На языке чувствуется немного волокон, поэтому стараюсь выпивать напиток не растягивая.
Напиток, действительно, улучшает пищеварение и очищает кишечник. Особенно если с этим есть проблемы.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Клетчатка для пищеварения и кишечника |