Отзыв: Лечо Global Village - мне понравилось...

Достоинства: вкус, качество продукта
Недостатки: для меня многовато кислоты
Одни уверены в пользе "Отзовика", другие сомневаются. Я же уверен - ресурсу быть. Просматривая отзывы подписчиков натолкнулся на обзор Лечо Global Village. Картинки были настолько яркими и аппетитными, что мне срочно захотелось такой салатик стрескать. Да и оценка была не плохая. А "Пятёрочка" рядом...

И вот на обмен моих 76 рублей, я получаю банку увиденную в "Отзовике".

Лечо Global Village фото

Рассматривая наклейку на банке, помимо состава и информации о составе, условиях и сроках хранения, энергетической ценности, а так же о производителе, узнал что...
В продукте весом 520 граммов находится 230 граммов перца. Много это или мало? На мой взгляд, вполне достаточно. Ведь лечо хорошо не только самим перцем. Сойс не менее ценная часть продукта. Именно о соусе я и думал в момент покупки.
Закручивающаяся брендированная крышка закрыта очень и очень прочно.

Лечо Global Village фото

Просто голой рукой открыть не смог. Взял тканевую салфетку. Снова никак. Вероятно ослаб. Стукнул основанием ладони по крышке. Результат тот же. Звезданул по донышку банки. И снова ничего. Остался последний способ. Нет Не молоток. Обычный нож. Вставил кончик ножа между банкой и крышкой, слегка повернул до появления звука входящего/выходящего воздуха. И без особых усилий открыл банку.
Запах нормальный, характерный для приобретённого блюда. Другого и ожидать не стоило - в составе ничего подозрительного не обнаружено.
Идём дальше.
Вываливаю третью часть содержимого в блюдце.

Лечо Global Village фото

Запах, возбуждающий аппетит, усилился. Вид мясистых полосок перца усиливает желание поесть. Вкус - вполне. Кисло-сладкий соус понравится многим. Вот на мой взгляд, кислоты чуть больше, чем хотелось бы, а вот горечи (её совсем нет) я бы добавил.
Но в любом случае - лечо мне понравилось. С начала вымакал соус свежим хлебом ( понимаю, что это не красиво, но я не в ресторане), затем "стрескал" перец. Совсем необязательно есть лечо по моему способу, но как бы вы его не ели, удовольствие вам гарантировано.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление мне понравилось...

Ирина Шишкина
Оч. аппетитно смотрится!
tatyana82
В 90-х все делали салаты и всю зиму ели, а сейчас редко кушаем. Детей вообще не заставишь это есть.
Marusik007
Ммм, выглядит очень аппетитно. Люблю такие консервы)
Diana198000
Лечо нравится
masterHell
люблю эту тм
ay16lin
Тоже иногда покупаю такое.
nellithai04
Яркий и аппетитный продукт.
svetlanko79
я бы тоже попробовала
Татьяна593934
Лечо очень нравится
Oleg-1966
Тоже периодически берем его, сразу захотелось свеженьким хлебушком помакать в подливку )
Oksana--mama
Аппетитно выглядит.
Elena Baron
Очень красиво и аппетитно
Sheremetova91
И для вторых блюд хорошо подходит
pryazhentsev
однозначно
36hiksl
Этой ТМ пробовала помидоры в собственном соку, вкусные, лечо думаю тоже
Лара-Лора
Брали, тоже понравилось!
ВасВас1965
Лучше чем моя теща лечо никто не делает )
Шопоголик5
М-м-м люблю лечо. Закрываю его сама, когда съедаем запасы могу и купить в магазине.
Talis Qualis
Внушает доверие.
CNET
Помакать хлебушек это же самое вкусное))))) С наступающим праздником!
Будур
ну очень аппетитный отзыв)
Maya314
Глобал люблю, но лечо нееее
IvElena
Много лет не покупаю лечо, кажется что нет достойного варианта
Sonata Nikol
выглядит вполне неплохо
Елена731356
Вкусное лечо
Pawlow
Как раз сегодня покупал такое…
rozoviyosminog
лечо безумно вкусное!