Отзыв: Жидкая подводка для глаз Farres - Эххх, надеялась и получила!
Достоинства: Быстро сохнет!
Недостатки: Толстая кисточка!
Купила себе в арсенал косметички жидкую подводку для глаз Farres!
Приглянулась она мне по цене, стоит около 70 рублей!
Всегда хочется создать идеальный контур глаз! Цвет у нее контрастно черный! По консистенции жидкая, но в норму!
Всегда хотелось научиться пользоваться жидкой подводкой, но это требует очень много усилий и проб! Но кисточка внушает доверие, самое главное не набирать краски много на нее!
Наношу подводку, с жидкой подводкой нужно прикрыть глаз и подождать несколько секунд и вуаля, все прекрасно высыхает!
Нравится тем, что глаза после нее не болят, нет раздражений и покраснений!
Ну правда к ней я не приноровилась, Стрелочки получались большими, наверно из-за того, что кисточка очень толстая! Что очень огорчило меня!
Так что жидкую подводку для глаз Farres, я отложила в дальний угол!
Конечно Вам выбирать, что будет в вашей косметичке, но из-за кисточки я не в большом восторге!
Приглянулась она мне по цене, стоит около 70 рублей!
Нравится тем, что глаза после нее не болят, нет раздражений и покраснений!
Так что жидкую подводку для глаз Farres, я отложила в дальний угол!
Общее впечатление | Эххх, надеялась и получила! |