Отзыв: Кефир Вологодский молочный комбинат "Вологжанка" 1% - Недорогой кефир из Вологды.
Достоинства: Цена. Состав. Польза.
Недостатки: Немного кисловат.
Поделюсь своим мнением о кефире "Вологжанка". У меня были уже отзывы о различных молочных продуктах этой марки: о ряженке, сливках. В основном вологодская молочка нравится. Кефир жирностью 1% продаётся в 500-граммовых коробках и литровых. У меня в отзыве будет фигурировать коробка объёмом один литр. Цена, кстати, очень бюджетная - что-то около 60 рублей.
Но использовала я данный кефир не только в качестве самостоятельного напитка, а ещё и для приготовления ирландского хлеба. По рецепту на 500-граммовую буханку требуется 250 мл кефира. Хлебушек с этим кефиром получился вкуснейшим. Конечно, здесь и другие ингредиенты сыграли свою роль, но и кефир тоже оказался подходящим.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Недорогой кефир из Вологды. |