Отзыв: Икра баклажанная "Кубаночка" - Икра полезная, баклажанная

Достоинства: полезная. витамины и микроэлементы
Недостатки: небольшой запах дыма
Мы дома стараемся есть побольше овощей, но нужно сначала их купить, а потом еще и приготовить – при напряженной городской жизни это очень сложно. Поэтому очень выручают так называемые пресервы – то есть, уже приготовленные овощи, такие как кабачковая или баклажанная икра.

Тут на минуточку забежав в магазин, купила, в том числе, и банку баклажанной икры, произведенной фирмой Кубаночка за 148 рублей. Это стеклянная банка, объемом 500 грамм, достаточная для пары дней. Эта икра очень полезна для сердца, снижает уровень сахара в крови, микроэлементы, которые в ней содержатся полезны при малокровии и в детском питании. На завтрак сделала бутерброды из кусочков мягкого французского батона, на него намазала чуть масла, а сверху положила слой этой баклажанной икры. Было очень вкусно, даже дочка с удовольствием съела почти три четверти своего бутерброда. Мне понравилось, что она не острая, присутствует небольшой запах дыма, это понятно, ведь баклажаны позиционируются как запеченные, но все же для конечного продукта это плохо. Для меня самое главное, что дочка поела, а она не будет есть что попало.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Икра полезная, баклажанная