Отзыв: Капли против клещей и блох "БлохНэт" - Бюджетное средство, но бывают аллергии

Достоинства: Дёшево, помогает при незначительном количестве паразитов
Недостатки: Иногда вызывает раздражения, пахнет, требуется большой объем
За долгое время работы ветеринарным врачом видела как дейс вуют разнообразные препараты. Надо сказать, что Блох Нет средство рабочее, с адекватным составом и приятное по цене.

Перед обработкой животное обязательно взвесить, капать "на глаз" нельзя

Капли против клещей и блох БлохНэт фото

К средству идёт инструкция и описание на упаковке

Капли против клещей и блох БлохНэт фото

Препарат можно делить на вес, правда делать это из флакона не удобно. Поэтому вот "лайвхак" - делить средство можно при помощи шприца, ьам легко отмерить милилитры

Капли против клещей и блох БлохНэт фото

Работает не плохо. Но при большом засилии блох или наличии их в квартире - не помогает. Имеет не очень приятный запах, может оставить раздражение на коже у чувствительных животных. Для обработки ( особенно крупной собаки) требуется большой объем. Например жду животного 30 кг на холку нужно вылить все 4 мл...
Средство покупала для обработки собаки из приюта. Переносит его хорошо, поэтому перед тем как взять Тину в гости - провожу обработки. Стоит в пределах 200р

Капли против клещей и блох БлохНэт фото

Неплохое средство, но для своей собаки использую другие
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бюджетное средство, но бывают аллергии

Liya1778
Обрабатывала один раз кошку этими каплями, помогли, но стали покупать потом другие, Стронгхолд.
Iroknes
Стронгхолд не действует от иксодовых клещей, для собачек не очень удобно(
Liya1778
Буду знать. В меня летом клещ впился, не энцефалит - проверили, но защищаться от них надо точно!
Ruta Druta
Какой взгляд у собачки…