Отзыв: Фильм "Любовь как бестселлер" (2022) - Написать книгу и влюбиться

Достоинства: Актерский состав Атмосфера Мексики Добрая история Книга - бестселлер
Недостатки: Присутствовали скучные моменты
Всем добрый вечер!

Сегодня расскажу Вам о фильме «Любовь как бестселлер» выпущенном на экраны в 2022 году.

Небольшая аннотация к фильму:

Молодой писатель создал бестселлер который стал очень популярен, но узнает он об этом совершенно внезапно.

Сюжет к фильму:

Писатель и его пресс - тур.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ ФИЛЬМА:

Генри (актер – Сэм Клафлин)
Писатель, в какой то степени гений

Мария (актриса – Вероника Эчеги)
Мексиканка - переводчик

Мое впечатление от просмотра фильма:

АКТЕРСКАЯ ИГРА В СЕРИАЛЕ:

Мне приглянулись два главных героя Сэм Клафлин и Вероника Эчеги. Иногда Сэм слишком серьезен, но свою харизму от этого он не теряет. Его партнерша также выглядела достаточно хорошо, из них получилась хорошая пара.

ПЕРСОНАЖИ В ФИЛЬМЕ:

Конечно это писатель, который пишет скучные романы, но как выяснилось главное кто их читает, для одних книга пустая книга, а других бестселлер. И поможет ему в этом одна мексиканская девушка.

Отличительная черта главного героя которая кстати мне очень понравилась - это способность принимать любую, даже отрицательную критику с высоко поднятой головой. Любовная линия между двумя главными героями проходит очень тонко, и именно ее эту линию нужно поймать, ведь без любви нет смысла в фильме.

СЦЕНАРИЙ ФИЛЬМА:

Сюжет данного фильма для меня оказался очень привлекателен. Заурядный писатель, его книга которая впоследствии становится шедевром. Для меня в фильмах книжная тематика всегда привлекательна, есть в ней что-то теплое и доброе.

И конечно этот фильм о любви. О той любви которая приходит внезапно и именно с той стороны в которую никогда и не смотришь.
Фильм смотрится можно сказать на одном дыхании, так как актеры действительно живые, и очень эмоциональные.

Один момент меня только не много разочаровал, драматический момент в завершение фильма., я бы его заменила.

АТМОСФЕРА ФИЛЬМА:

Мне очень по душе атмосфера Мексики, она очень яркая, зеленая, колоритная.

ИТОГ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА:

Для меня фильм оказался неплохой мелодрамой с книжной тематикой. Конечно задуманная история предсказуема, но на экране выглядела очень мило и душевно. Фильм прекрасно поднимает настроение, и в душе остается что-то теплое и родное.

РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРОСМОТРУ:

Фильм однозначно рекомендую к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Написать книгу и влюбиться