Отзыв: Сериал "Разделение" (2022) - Оригинальный американский сериал от Бена Стиллера
Достоинства: Игра актёров, музыкальный ряд, операторская работа
Недостатки: Не очень увлекательный
Американский сериал "Разделение" проект от Apple Original. Режиссёр сериала знаменитый американский актёр, комик Бен Стиллер.
Опенинг аутентичный, не банально-стандартный.
Сюжет:
Компания Lumon стирает память о личной жизни своим сотрудникам, чтобы они не отвлекались от работы. Процедура называется "Разделение". Марк начальник отдела, где работает Хэлли.
Актёры сыграли правдоподобно.
Роль Марка исполнил Адам Скотт. Марк не равнодушен к выпивке.
Хэлли сыграла Бриттни Лоуэр.
Цитаты из сериала:
"Рукопожатие доступно по запросу "
"Работа в отделе может быть как раем, так и адом"
"Монстр может засадить другого человека в этот офис"
Многоголосая русская озвучка упакована по высшему разряду. Английскую речь заблюрили.
Операторская работа выполнена на высоком уровне. Оператор побалует зрителей графичными кадрами.
Сериал приправлен стильными и минималистичными интерьерами, изысканным музыкальным сопровождением, оригинальным сюжетом. Тема с "разделением" у меня ассоциируется с чипизацией населения.
Рейтинг сериала по версии кинематографического веб-сайта IMDb высокий: 8,0.
Возрастной ценз: 16+. Сериал пошлость не транслирует. Я посмотрела две серии, постельных сцен в них нет.
Хронометраж серии примерно 50 минут. Сериал не спешный, не динамичный.
Жанр: фантастика, триллер, драма
Сериал "Разделение" (2022) рекомендую к просмотру любителям жанра.
Опенинг аутентичный, не банально-стандартный.
Сюжет:
Актёры сыграли правдоподобно.
Роль Марка исполнил Адам Скотт. Марк не равнодушен к выпивке.
Хэлли сыграла Бриттни Лоуэр.
Цитаты из сериала:
"Рукопожатие доступно по запросу "
"Работа в отделе может быть как раем, так и адом"
"Монстр может засадить другого человека в этот офис"
Рейтинг сериала по версии кинематографического веб-сайта IMDb высокий: 8,0.
Хронометраж серии примерно 50 минут. Сериал не спешный, не динамичный.
Жанр: фантастика, триллер, драма
Сериал "Разделение" (2022) рекомендую к просмотру любителям жанра.
Общее впечатление | Оригинальный американский сериал от Бена Стиллера |