Отзыв: Фильм "Ночь принадлежит нам" (2021) - Это была самая неэротичная эротика из тех что я видел!

Достоинства: Нет!
Недостатки: Скучно! О чём он, я так и не понял? Актеры для эротики мягко говоря не подходят!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу фильма "Ночь принадлежит нам".

Этот фильм попался мне случайно, выискивая, чтобы посмотреть в выходные, на одном из торрент сайтов меня привлек постер к этому фильму, да и звезд у фильма было аж четыре из пяти, скачал.

Фильм заявлен как 18+, и да, это эротика чистой воды.

"Ночь принадлежит нам" это французская мелодрама режиссера Жюльен Ильмуан, в главных ролях, ну а в фильме больше и нет никого, снялись Лаура Мюллер и Шемчи Лот, кто эта троица нигде информации нет, да и вообще у меня такое впечатление, что это не совсем профессиональный фильм, а что-то любительское, во всяком случае об этом можно судить по сборам, я такого еще не встречал, в мире в прокате собрано 4000 долларов)))

О чем фильм?

А фиг поймёшь. Начинается фильм с того, что друзья на мальчишнике пошутили над женихом, связали его и бросили где-то на пляже, там его находит какая-то девушка, у них завязывается разговор, она зовёт его к себе, ну и пошло поехало...

По ходу их совместной ночи выясняется что у обоих куча тараканов в голове, и куча психологических проблем, они много и нудно об этом разговаривают, но выглядит всё это как-то неестественно, но я так понял, что все эти диалоги нужны только для того, чтобы заполнить хронометраж между их потраху... ми, а их в фильме предостаточно, и это главная проблема фильма!

Вообще красивая эротика это интересно и эстетично, красивые тела, красивые съемки, красивая обстановка, приятное музыкальное сопровождение... и всё это не про этот фильм от слова вообще.

Во-первых актеры.

Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но актеры в этом фильме на "большого любителя". Парень хотя бы с фигурой нормальной, но его зубы это как-то не очень смотрится, если честно он мне сильно Фредди Меркури в молодости напомнил)

Ну а девушка? Ну личико у девушки симпатичное, но в эротике не личико показывают, а фигуру, а вот с ней есть проблемы, я конечно ничего против полных девушек не имею, любители и на пышные фигуры есть, но в эротике сниматься с фигурой XL, как по мне не стОит, потому что глядя на это вряд ли у кого стоИт)))

Во-вторых обстановка.

Антураж всего этого действа тоже совсем не романтичный, грязная квартирка, тухлая курица, в общем бррр.

Ни красивых съемок, ни музыки в фильме тоже не присутствует.

Я не знаю для чего и для кого снимался этот фильм, похоже это некое авторское кино, с каким-то смыслом, который лично я не совсем уловил, ну всякое там равноправие и т. д., типа, а почему бы девушке с целлюлитом и крупных размеров не сняться в эротике?

В общем картинка (постер к фильму) оказался заманухой, а фильм пустышкой, мне он совсем не понравился, хотелось включить перемотку, чтобы эта скучная вакханалия скорее закончилась.

Не рекомендую!
Время использования 1
Общее впечатление Это была самая неэротичная эротика из тех что я видел!

Елена731356
ginesmoon
В общем, пошла смотреть)
Да ладно)))
ginesmoon
Да))) Точно не надо было))
PRAVDA36
Ох, посмеялся от души, читая ваш отзыв.
Я рад что позабавил)
Liya1778
Сейчас в моде не стандартная красота))
gapa 80
Ну это да, но смотреть все же не очень приятно)
ZinaDark
Даже не слышала про такое!
Evtihianna
Прочла о пышных формах и вспомнила анекдот:

Жена мужу:
- Я прочла в умном журнале, что бы жене похудеть, муж должен каждый день давать ей 100 тыс. рублей.
Муж:
- Ненавижу худых .
Улыбнуло)
Cleopatra
Тоже его не поняла, тухляк. Особенно "удивила" неформатная фигура актрисы)
gapa 80
Вот вот, главный вопрос, что это было и зачем?
Татьяна Мурмяу
Не моя тема, но отзыв прикольный получился!)
Спасибо Вам за внимание!
Dmitriy Aksenov
Очень люблю эротические фильмы, точнее - раньше любил, до metoo и феминизма. А сейчас - очень редко, что попадается годное из сексуального. Была надежда на этот фильм, но и она, увы, не оправдалась. Некрасивые актёры, так себе обнажёнка, даже мужского тела больше, чем женского. И, самое главное, финальная сцена секса - не показали куннилингус, и девушка в футболке, неприятно было смотреть. Почему так??? Чтобы не объективировать её? Да даже в реальной жизни в футболках сексом неудобно заниматься, ибо - потеешь. Очень сильно огорчён(((.
gapa 80
Ну да, зрелище было так себе…
Dmitriy Aksenov
А что из эротики посоветуете из снятого за последние три года?
gapa 80
Ой, я как-то не смотрел ничего подобного и стоящего последнее время
krittika1984
Эротика должна быть красивой - привлекательные актёры, красивые тела.
gapa 80
Да, здесь к сожалению этого нет
krittika1984
Создатели фильма просчитались. Эротика должна быть такой, чтоб к середине фильма (а может и раньше) уже всё дымилось и всего хотелось.))))
Это точно)))
alex molot
А мне понравилось! Сюжет, как в жизни, особенно в молодости… Пошел в одно место с одними, утром проснулся в другом месте ( и там не романтично, не гигиенично, невротично…). По итогу, вспоминаешь - ни смысла, ни цели, результат сомнительный - "вонючий случай". Жизненно. Полезно. Поучительно. ( В следующий раз, поступишь правильно, домой спать пойдешь… и трезвым (скучным занудой и ханжой)! … Актриса замечательная! Рекомендую посмотреть ее игру. Про тело - промолчу, лишь отмечу, что "самый сок". Ценители оценят. Фильм эротичный. Рекомендую.
gapa 80
Не имею ничего против Вашего мнения, ведь на вкус и цвет, как говорится)))
SERGEYES
А что в ее игре такого? Самый сок, актриса из Мектуб, моя любовь. А здесь все поплыло.
SERGEYES
Мне тоже не понравился. Эти ее "ты не против, если прервемся". Модные нынче травмы, так сказать(.
Volvoter
не фильм а просто д…