Отзыв: Фильм "Ночь принадлежит нам" (2021) - Это была самая неэротичная эротика из тех что я видел!
Достоинства: Нет!
Недостатки: Скучно! О чём он, я так и не понял? Актеры для эротики мягко говоря не подходят!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу фильма "Ночь принадлежит нам".
Этот фильм попался мне случайно, выискивая, чтобы посмотреть в выходные, на одном из торрент сайтов меня привлек постер к этому фильму, да и звезд у фильма было аж четыре из пяти, скачал.
Фильм заявлен как 18+, и да, это эротика чистой воды.
"Ночь принадлежит нам" это французская мелодрама режиссера Жюльен Ильмуан, в главных ролях, ну а в фильме больше и нет никого, снялись Лаура Мюллер и Шемчи Лот, кто эта троица нигде информации нет, да и вообще у меня такое впечатление, что это не совсем профессиональный фильм, а что-то любительское, во всяком случае об этом можно судить по сборам, я такого еще не встречал, в мире в прокате собрано 4000 долларов)))
О чем фильм?
А фиг поймёшь. Начинается фильм с того, что друзья на мальчишнике пошутили над женихом, связали его и бросили где-то на пляже, там его находит какая-то девушка, у них завязывается разговор, она зовёт его к себе, ну и пошло поехало...
По ходу их совместной ночи выясняется что у обоих куча тараканов в голове, и куча психологических проблем, они много и нудно об этом разговаривают, но выглядит всё это как-то неестественно, но я так понял, что все эти диалоги нужны только для того, чтобы заполнить хронометраж между их потраху... ми, а их в фильме предостаточно, и это главная проблема фильма!
Вообще красивая эротика это интересно и эстетично, красивые тела, красивые съемки, красивая обстановка, приятное музыкальное сопровождение... и всё это не про этот фильм от слова вообще.
Во-первых актеры.
Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но актеры в этом фильме на "большого любителя". Парень хотя бы с фигурой нормальной, но его зубы это как-то не очень смотрится, если честно он мне сильно Фредди Меркури в молодости напомнил)
Ну а девушка? Ну личико у девушки симпатичное, но в эротике не личико показывают, а фигуру, а вот с ней есть проблемы, я конечно ничего против полных девушек не имею, любители и на пышные фигуры есть, но в эротике сниматься с фигурой XL, как по мне не стОит, потому что глядя на это вряд ли у кого стоИт)))
Во-вторых обстановка.
Антураж всего этого действа тоже совсем не романтичный, грязная квартирка, тухлая курица, в общем бррр.
Ни красивых съемок, ни музыки в фильме тоже не присутствует.
Я не знаю для чего и для кого снимался этот фильм, похоже это некое авторское кино, с каким-то смыслом, который лично я не совсем уловил, ну всякое там равноправие и т. д., типа, а почему бы девушке с целлюлитом и крупных размеров не сняться в эротике?
В общем картинка (постер к фильму) оказался заманухой, а фильм пустышкой, мне он совсем не понравился, хотелось включить перемотку, чтобы эта скучная вакханалия скорее закончилась.
Не рекомендую!
Фильм заявлен как 18+, и да, это эротика чистой воды.
О чем фильм?
Во-первых актеры.
Во-вторых обстановка.
Ни красивых съемок, ни музыки в фильме тоже не присутствует.
Не рекомендую!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Это была самая неэротичная эротика из тех что я видел! |
Жена мужу:
- Я прочла в умном журнале, что бы жене похудеть, муж должен каждый день давать ей 100 тыс. рублей.
Муж:
- Ненавижу худых .