Отзыв: Пряники Сдобыч "Ярмарочные" - Вкусные.

Достоинства: Мягкие, вкусные, в меру сладкие.
Недостатки: Сорбат калия в составе.
Приветствую вас, дорогие читатели!

Люблю прянички кушать с молоком. Покупаю их частенько. Сегодня у нас "Ярмарочные" сырцовые глазированные пряники торговой марки "Сдобыч". С продукцией данной ТМ я уже знакома. Пробовала пряники "Имбирные". Нам понравились.

Кондитерские изделия в обычной прозрачном пакете. Скромненько и без излишеств. Но зато благодаря этому содержимое хорошо просматривается. Для меня это плюс. Люблю видеть то, что покупаю.

Пряники Сдобыч Ярмарочные фото

На этикетке производителем представлена вся необходимая информация о данном продукте.
Состав неплохой. Лично мне не нравится наличие только одного ингредиента - это консервант сорбат калия. Понимаю, что добавляют его для увеличения срока хранения, но мне не нравится это. Потому что информация о пользе и вреде данного консерванта неоднозначная. А в остальном с составом все в порядке.

Производится данная кондитерская продукция в Нижегородской области на "Богородской кондитерской фабрике".

Пряники Сдобыч Ярмарочные фото

В упаковке 400 г кондитерских изделий. Изготовлены согласно ТУ. Пряники интересной формы, красивые, с приятным ванильным ароматом. Глазированы белой глазурью.

Пряники Сдобыч Ярмарочные фото

Мягкие, рассыпчатые, в меру сладкие. Свежие и вкусные. Мне понравились. Если бы не наличие консерванта сорбата калия в составе, оценила бы данное кондитерское изделие на "отлично". А так только "хорошо".
В таких случаях мне всегда очень не приятно снижать оценку. Производители заботятся только о своей выгоде, дабы удешевить расход на изготовление своей продукции. Но продажная стоимость от этого не уменьшается почему-то. И о здоровье потребителей никто не думает! Обидно!

Тем не менее, к покупке буду рекомендовать пряники сырцовые глазированные "Ярмарочные" торговой марки "Сдобыч". Покупала в сетевом магазине "Магнит". Со скидкой такая 400-граммовая упаковочка обошлась мне в 51 рубль.
Желаю отличного настроения и удачного дня! Благодарю за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление Вкусные.

Criolla
Красивые пряники, и состав на удивление практически идеален
Да, Вы правы.)
Аривле
Пряничная ёлочка)
Да, похоже.)
nellithai04
Люблю такой формы пряники.
36hiksl
Хороший состав,можно купить
MashaH
Симпатичная форма.
rfnz28
Давно я такие пряники не ела, а раньше любила
СПБ Оля
Красивые пряники и с чаем отлично
Sovashka
Пряники действительно очень классные, но вот состав - просто отвратительный.
Да, так и есть.