Отзыв: Сериал "Разделение" (2022) - Интересный, сюрреалистический, не понятный
Достоинства: Стиль съёмок, декорации, атмосфера, сюжет
Недостатки: В целом нет
Привет всем читающим мой отзыв!
Посмотрев первые 2 серии сериала "Разделение" я пришёл в полный восторг и решил поделиться своим мнением.
СЮЖЕТ
Сериал рассказывает нам о парне по имени Майк. Он работает в компании, которая перед приёмом на работу проводит соискателем операцию в результате которой приходя на своё рабочее место они полностью забывают о своей жизни вне работы и наоборот. Майку нравится данная работа его даже делают наставником для нового сотрудника. Вскоре однако Майк узнает что в фирме не всё так чисто как он думал раньше. С этого момента жизнь молодого человека меняется.
МНЕНИЕ
Я от сериала в восторге. Мало того что идея не сильно избита, да ещё и снято всё стиле сюрреализма. Это видно с первых кадров вроде бы и технологии будущего, но обстановка в офисе больше похожа где-то на двухтысячные года. Я уверен что это сделано специально, съёмки, цвета всё это создаёт непонятную атмосферу.
Герои тут тоже интересные у каждого из них за пределами работы своя жизнь и я надеюсь нам расскажут о них побольше.
Актёры прекрасно справились со своими ролями.
Всего в сериале будет 10 серий примерно по 50 минут каждая.
Рекомендую посмотреть хотя бы 2 серии чтобы понять подходит вам данные сериал или нет. Я обязательно посмотрю до конца.
Моя личная оценка 5 из 5
СЮЖЕТ
МНЕНИЕ
Актёры прекрасно справились со своими ролями.
Всего в сериале будет 10 серий примерно по 50 минут каждая.
Моя личная оценка 5 из 5
Общее впечатление | Интересный, сюрреалистический, не понятный |