Отзыв: Томаты свежие Global Village - Для салатов и не только
Достоинства: Свежие, сочные, крепкие
Недостатки: Цена
Уже много раз убеждались что продукты торговой марки "Global Village" достойного качества. Найти их продукцию можно в сетевых супермаркетах "Пятёрочка".
Был крайне удивлён негативным отзывам на свежие помидоры этого бренда.
В лотке массой семьсот грамм, шесть не особо крупных помидорок. Выглядят крепкими и аппетитными.
Вся необходимая информация содержится на дополнительной наклейке с обратной стороны.
Производитель ООО "Родина овощей" Воронежская область.
Срок годности двадцать один день, при соблюдении температурного режима.
На фото среза видно, что томаты сочные, семечки вызревшие. Аромат и вкус конечно отличаются от домашних грунтовых овощей, это не оспаривается. В сравнении с другими представителями, помидоры Global Village достойный вариант, как для салатов, так и других блюд. Покупали по акции за 139 рублей/лоток, без акции 179 рублей.
Цена конечно высокая, видимо из-за того, что сейчас несезон.
Смело ставлю оценку 4, и рекомендую к покупке.
Был крайне удивлён негативным отзывам на свежие помидоры этого бренда.
Производитель ООО "Родина овощей" Воронежская область.
Срок годности двадцать один день, при соблюдении температурного режима.
Цена конечно высокая, видимо из-за того, что сейчас несезон.
Смело ставлю оценку 4, и рекомендую к покупке.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |