Отзыв: Паста для приготовления блюда Thai Dancer "Пананг Карри" - Поклонники тайской кухни будуь в восторге
Достоинства: Фантастически вкусно
Приобрёл ещё одну баночку для приготовления аутентичного тайского блюда от Тайского Танцора, так переводится на русский название бренда, выпускающего серию паст и соусов для приготовления различных блюд. Это паста, которая является основой для Пананг карри. Расфасована паста в стеклянные баночки, оформленные в тайском стиле, вес пасты 227 грамм и стоит баночка 190 рублей. Это недорого, потому что рассчитана банка на приготовление данного блюда 4-5 раз.
Состав переведён на русский язык импортёром, в составе только натуральные составляющие, что очень и очень радует.
Когда открываешь банку, то сразу чувствуешь запах тайских специй, несильный, но уже будоражащий воображение. Выглядит паста... ну как паста, а как ей ещё выглядеть то.
Готовил блюдо я по рецепту, указанному на этикетке - с тайским кокосовым молоком и филе от русской курочки. Когда паста стала нагреваться, по кухне пошёл такой манящий и дразнящий аромат, как будто находишься где-нибудь на Бич-Роуд в Паттайе в окружении макашниц. Умеют же тайцы из простых вроде бы компонентов делать вкусняшку.
Вот так выглядит блюдо в процессе приготовления.
А вот так уже в готовом виде, с тайским же рисом сорта жасмин. Вкус у карри непередаваемый, это просто взрыв ощущений - тут и остро, но в меру, и кисловато, но тоже в меру, и вот этот аромат тайских пряностей, пропитавших курочку, просто возбуждает зверский аппетит. Поклонникам тайской кухни очень рекомендую данную пасту, тем более, с ней можно экспериментировать, готовить с любым другим мясом и даже с рыбой, добавлять разные овощи.
Вот так выглядит блюдо в процессе приготовления.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Поклонники тайской кухни будуь в восторге |