Отзыв: Гостиница Азимут 3* (Россия, Кострома) - Совок в худшем виде

Достоинства: Расположение на трассе
Недостатки: - отношение на рецепшон - равнодушие - отсутствие стаканов в номере - заявленного на букинге номера не предоставили - ремонт совок - матрац жёсткий Остальное в отзыве
Заехал в отель вечером после 23.00 так как нужно было переночевать и отдохнуть по дороге в Москву. Мы были с женой. Выбор пал на Азтмут, так как я хорошо знаком со стандартами этой сети, так как постоянно в командировках и Азимуты мне нравятся. Кроме того Азимут Кострома стоит прям у трассы, что очень удобно.

Плюсы: местоположене (и всё!!! Позор!)
Минусы:
1) Менеджер на рецепшн Ольга Кожибаева равнодушно общалась, не проявляя никакого интереса;
2) заявленного на букинге номера по цене 1836 руб Ольга предоставить отказалась, мотивируя тем что эти номера не убраны. И на мое предложение убрать их, ответила, что уборщицы закончили работу ещё в 18.00, а сама она убираться не собирается. Ольга предложила взять улучшенный номер за 2 524,50 руб.
3) улучшенный номер оказался худшим номером, который я когда-либо видел в сети Азимут. Унылый советский ремонт, раздолбаный плинтус, жёсткий матрац, зубных щёток нет, стаканов нет, чайн ка нет (в чём его улучшенность???? а что тогда из себя представляет стандарт в этом отеле, страшно даже подумать!)
4) я позвонил на рецепшн попросил принести 2 стакана и чайные ложки... мен я соединили с рестораном, а там сказали принесём за 500 руб в номер. Я ещё раз перезвонил на рецепшн и попросил Ольгу обеспечить это «улучшенный номер» стаканами и ложками для чая. Оля ответила, что это не её проблема, то что их нет и что она стоит на рецепшн и носить в номер не пойдёт, и что ей нужно обслуживать людей. Кстати, людей там кроме на не было. Я спросил фио этого «уникального сотрудника» и обещал написать руководству и отзыв об этом инциденте. Через 5 минут Ольга принесла в номер 2 стакана.

Надеюсь руководство отеля Азимут Кострома поднимет стандарты до уровня сети в других регионов, и начнёт с подбора кадров способных выполнять свою работу.

В Костроме много других отелей, уверен есть такие, где уважают посетителей. Найдём хороший. Этого желаем и другим путешественникам! )
Год посещения 2021
Общее впечатление Совок в худшем виде