Отзыв: Система для пилинга лица Mary Kay TimeWise - Домашний пилинг: удобно, качественно, с заботой к себе!
Достоинства: деликатная, хорошо очищает и матирует, отлично подходит для домашнего использования, настоящее наслаждение дома
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта Отзовик.
В осенне-зимний период я использую средства с кислотами, на пилинг у косметолога пока решиться не могу. И вот моя любимая сестренка подарила мне пилинг систему Mаry Kay.
Сисетма для пилинга состоит из двух средств: обновляющий пилинг и сыворотка для сужения пор. Продается в очень красивом наборе, можно использовать как отличный подарок маме, сестре, подружке.
В пилинге есть много скрабирующих микрочастичек.
Поскольку в инструкции не написано сколько нужно держать пилинг, то смывая в течении 2 минут. Кожа после пилинга мягка, глубоко очищенная. Использую 2-3 раза в неделю.
Очень мне понравилась пилинг система от Mаry Kay, отлично подходит для домашнего использования, быстро, удобно как домашний спа.
Также советую почитать отзыв об отличном Креме-маске для лица "Кора" с фруктовыми кислотами, эксфолиант , отлично отшелушивает кожу, пигментация уменьшается.
Спасибо за внимание!
В пилинге есть много скрабирующих микрочастичек.
Спасибо за внимание!
Время использования | месяц |