Отзыв: Мягкая пенка для умывания Plazan - Нежная пенка для деликатного очищения кожи с нейтральным ароматом, состав впечатляет
Достоинства: мягкое, но эффективное очищение, богатый на полезный компоненты состав, нейтральный легкий аромат, густая пышная пена, удобство и простота использования
Для умывания предпочитаю пенки и муссы, так как кожа комбинированная, склонная к сухости, хочется эффективно удалить кожный жир и загрязнения с жирных участков, не пересушивая сухие, пенки с моими желаниями справляются лучше всех остальных форматов.
В настоящее время использую для умывания мягкую пенку от российского производителя ТМ Plazan. Оформление скромное, но упаковка информативная, вся информация, которую я ищу, есть на лицевой стороне упаковки.
Время использования | 2 раза в день |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нежная пенка для деликатного очищения кожи с нейтральным ароматом, состав впечатляет |
А для моей жирнявой кожи - гели))