Отзыв: Сериал "Изобретая Анну" (2022) - «Ей очень хорошо жилось»
Достоинства: Тизер, образы
Недостатки: Сюжет и главная героиня
Сериал довольно нашумевший, благодаря скандальной теме о мошенничестве на крупные суммы девушки-немки с русской фамилией. Основан сюжет на реальных событиях, поэтому интересно посмотреть.
Поскольку его хорошо распиарили и подогрели медийные персоны, то ожиданий было очень много, но они не оправдались ни при просмотре первой серии, ни второй и ни третьей)
Растянули действия на максимально длинный период, ввели второстепенных героев, а по факту пять серий можно описать всего двумя предложениями.
Самое главное, не хватило харизмы главной героине, она ни рыба, ни мясо, холодная и высокомерная блондинка (американцы так всех русских и представляют себе, довольно популярное клише), поэтому автоматически невозможно представить, как могли верить в ту примитивную ахинею, что она несла, миллиардерам или крупные бизнесменам.
«Ей очень хорошо жилось»
Понравился больше всего визуал, образы, съёмки в разных странах и детективная составляющая в сюжете, которая и цепляет на крючок любопытного зрителя, но очень слабо. Поэтому рекомендовать к просмотру всем не буду, потому что сама досмотрела его еле-еле только фоном.
На эту тему Этот документальный фильм куда мощнее и зрелищнее.
«Ей очень хорошо жилось»
На эту тему Этот документальный фильм куда мощнее и зрелищнее.
Общее впечатление | «Ей очень хорошо жилось» |
Реальная Анна Сорокина очень страшна и не харизматична. Не представляю как она так всех "нагрела"
Аферист из Тиндера вообще на зашёл. Минут 20 и выключила. Но, я ничего не знаю про Тиндер, тема онлайн знакомств мне не близка и не интересна.